Historial de Versiones de Endpoint Protector

Obtenga información sobre las más recientes y previas actualizaciones de Endpoint Protector. Información sobre los cambios y mejoras se detallan en orden cronológico a continuación.

17-December-2012

Endpoint Protector 4 Appliance - Update

(Version 4.3.0.1)

Server Version: 4.3.0.1

Improvements:

• New Windows client V4.1.4.4 with bug fixes
    • Server bug fixes for: Log Backup mechanism, Export button for device history
    • Appliance update for better management of the log files
    • Added Mobile Device Management UI in French, Hungarian, Korean, Romanian, and Spanish
OBTENGA UNA DEMO
check mark

¡Su solicitud para Endpoint Protector ha sido enviada!
Uno de nuestros representantes se pondrá en contacto con usted lo antes posible para programar una demo.

* No compartimos su información personal con nadie. Consulte nuestra Política de privacidad para más información.